Si accendono i fornelli, tornano le charity dinner a San Patrignano
Tornano le cene di beneficenza a San Patrignano
con i grandi chef stellati
Torna, dopo il successo della prima edizione, la magia buona e gustosa delle charity dinner a San Patrignano con grandi chef stellati italiani. La prima cena del 2019 sarà il 17 Aprile con gli chef Massimo Spigaroli, del Ristorante Antica Corte Pallavicina, e Fabio Romani, del Ristorante Romani, accompagnati dall’esperienza di Silvano Romani.
Il menù è un inno a Parma, capitale italiana della cultura 2020.
Menù
Aperitivo con Prosciutto di Parma Leporati, Spigarolino Spigaroli, salame Felino Fereoli
e Parmigiano Reggiano
Il gazpacho alla parmigiana: le buone verdure di Parma in gazpacho con un cannolo di tosone
ripieno di ricotta e acciughe
***
Lo scrigno di Parma: una sfoglia custode di ravioli ripieni di pomodoro, parmigiano reggiano e
una fonduta di caciotta di vacca rossa di Urzano
***
Una punta di vitello farcita su una lasagnetta di verdure
***
La focaccia a colomba di Claudio Gatti
Vini in abbinamento
La cena è un evento di raccolta fondi. Sarà una serata speciale per i ragazzi della Comunità: coloro che lavorano nel settore della cucina avranno la possibilità di cucinare ed imparare a fianco degli Chef, gli altri ragazzi parteciperanno alla cena insieme agli ospiti.