Si accendono i fornelli, tornano le charity dinner a San Patrignano

Tornano le cene di beneficenza a San Patrignano

con i grandi chef stellati

 

Torna, dopo il successo della prima edizione, la magia buona e gustosa delle charity dinner a San Patrignano con grandi chef stellati italiani. La prima cena del 2019 sarà il 17 Aprile con gli chef Massimo Spigaroli, del Ristorante Antica Corte Pallavicina, e Fabio Romani, del  Ristorante Romani, accompagnati dall’esperienza di Silvano Romani.

Il menù è un inno a Parma, capitale italiana della cultura 2020.

 

Menù

Aperitivo con Prosciutto di Parma Leporati, Spigarolino Spigaroli, salame Felino Fereoli 

e Parmigiano Reggiano
Il gazpacho alla parmigiana: le buone verdure di Parma in gazpacho con un cannolo di tosone

ripieno di ricotta e acciughe

***

Lo scrigno di Parma: una sfoglia custode di ravioli ripieni di pomodoro, parmigiano reggiano e

una fonduta di caciotta di vacca rossa di Urzano

***

Una punta di vitello farcita su una lasagnetta di verdure

***

La focaccia a colomba di Claudio Gatti

Vini in abbinamento

La cena è un evento di raccolta fondi. Sarà una serata speciale per i ragazzi della Comunità: coloro che lavorano nel settore della cucina avranno la possibilità di cucinare ed imparare a fianco degli Chef, gli altri ragazzi parteciperanno alla cena insieme agli ospiti.

 

Il costo è di 85 euro a persona, 30 euro per i ragazzi da 13 a 18 anni, gratuito per i bambini fino a 12 anni. Posti limitati.