LA PISTOIESE INIZIA BENE… 1-0 AL MONZA

Video
di Marco Bartolomei topreporter

Con un penalty siglato da bomber Ferrari al 47′ LA PISTOIESE vince 1-0 contro i brianzoli del Monza e sfata cosi’ la cabala che per molti anni non la faceva vincente alla 1°giornata.
I ragazzi di Indiani hanno giocato una partita intensa ed intelligente, dominando il primo tempo (due occasioni pericolosissime ed un palo interno di Ferrari) e costringendo il Monza a difendersi spesso con tutti gli effettivi. Il meritato gol di Ferrari chiude il primo tempo .
La ripresa vede gli ospiti piu propositivi e in due-tre occasioni la rete difesa da Zaccagno trema.- La Pistoiese non sta certo a guardare e replica sempre con uno scatenato MULAS sulla corsia di destra. Dopo 5 min di recupero finisce la prima partita degli arancioni che inaugurano con una bella vittoria questo campionato 2017/2018.